А зачем? Зачем? Зачем...

А зачем? Зачем? Зачем
Пишем строчки о прекрасном?
Не хватает в жизни ласки,
Обсуждаем сотни тем.
А зачем проснется Солнце?
Для чего опять закат?
Может кто-то улыбнется
Просто потому что рад?
Может кто-то мне ответит
На слова мои словами,
На улыбку уст устами,
Взгляд уставший лаской встретит.
Может быть проснется Солнце,
И подумает другой:
Хорошо, что жить придется,
Хорошо, что я с тобой.

23 июня 2014.


Рецензии