Пустота!

Плакала гитара
Рвались струны
Жилы лопались
В  горле крик

Женщины холодные
Женщины-медузы
Женщины-вулканы
Женщины-вампир

"Фойе" полумрак
Зов сигареты
Свет декольте
Масло помад

Губы зовущие
На пистолеты
Всё отработано
Как... автомат

Яблоко салаты
Звоны фужера
Музыка истошная
Духота...

Топчутся две пары
Одновременно...
Кажется много
И пустота!


Рецензии