любовь, ты вообще оболдела...

Мне хочется крикнуть от боли...
Не сыпте на раны,мне соли..
Не жгите паяльником тело...
Любовь,ты вообще оболдела!!!
Изрезала душу и руки...
Чтоб ты,не уснула от скуки???
На сердце,добавились шрамы.
Уснули дешёвые дамы...
Холодный,как ночь на Камчатке.
Не чувствую боль я,ребятки...
Я принял таблетку такую.
Сейчас я, за болью,тоскую.......


Рецензии