Забыли
Забыли,и никто не знает,как хорошо мне было с тобой!
Забыли,как когда-то я всем помогал,время своё отдал,
Пол жизни своей потерял,но любовь к тебе не променял!
Узрели,мою поэтическую судьбу,к Олимпу трудную ходьбу,
Узрели,что во мне есть та искра,что светом ослепит глаза!
Узрели,доброту мою,и щедрость и прощений борг всех обид,
Как окаянного позор и стыд,где крепко накрепко сшит!
Запомните,меня таким каким я был,как всем сердцем я любил,
И жил одной лишь тобой,но сердце глупое увы сгубил...
Забыли,те слова,что мы друг другу говорили,и не ценили,
То что было,и в нас это всё зло скопило,а потом и убило!
Но те слова зацепили,они будто меня исцелили,забыли,
Все предательство и лож,и больше не летит в спину нож.
И день на райский сад похож,наивность,глупость гоню прочь,
Я верю в доброту людей,спасателей,героев своих привычных идей!
Свидетельство о публикации №114112411555