Силуанов нам сказал

Силуанов нам сказал...
Что тяжёлый час настал...
И народа телеса...
Подзатянут в пояса...

Поползут доходы вниз...
Это точный «эпикриз»...
В турбулентности страна...
«Горя хватят» все сполна...

«Капиталы утекают»...
Их спокойно «отпускают»...
Из бюджета всё воруют...
А с ворами – лишь воркуют...

«Отвечать» тебе, народ...
За «дела» своих господ...

24.11.2014.

....министр финансов РФ Антон Силуанов заявил:"в ближайшее время россиянам придется «затянуть пояса»..." (подробнее: http://news.mail.ru/politics/20239106/?frommail=1)


Рецензии