Внучке очередное наставление

Надо бы спать пораньше ложиться,
Чтобы утром бодро  вставать.
Сделать зарядку,в школу собраться,
И мне в окошко рукой помахать!

Но ты упорно сидишь в инете.
Вместо того чтоб с собакой гулять,
Все отдала бы наверно на свете.
Чтобы тебя не отправили спать!

Что же за штука  инет.  такая,
Тянет как будто бы там магнит,
Что же такое в себе скрывает?
Если в нем внучка часами сидит!

Внучку прошу приоткрой мне завесу,
Может и я там,что-то найду.
Долго  искала- нет интереса,
Лучше на кухню  готовить пойду.


 Ох уж, этот интернет,
Опоясал белый свет.
Раньше в салочки играли,
да мальчишек обзывали,
А теперь забрезжит свет
Все скорее в интернет.

Удачи. С улыбкой.

Алла Ковалёва   27.11.2014 14:24   •   
 
 


Рецензии
Ох уж, этот интернет,
Опаясал белый свет.
Раньше в салочки играли,
да мальчишек обзывали,
А теперь забрезжет свет
Все скорее в интернет.

Удачи. С улыбкой.

Алла Ковалёва   27.11.2014 14:24     Заявить о нарушении
Аллчонок,спасибо.

Алла Боярская-Рогова   28.11.2014 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.