Двоякое...

чувство меня посетила..
Выслушала подругу детства сегодня..
Давно не виделись..
Я изменила оценки многих событий..
Муж у нее ушел к молодой..
Давно изменяет ей.
А мне как то легче стало на душе.
Что не только у меня такая же  беда..
Только мой загулял  с женщиной постарше..
Почему же мы такие женщины...
Нас радует ,что у других тоже плохо..
Мне пора к психиатору..
А точнее к парикмахеру...


Рецензии