Время осушит слезы
Время залечит раны,
Высохнет след белесый,
Бледными станут шрамы.
Станет не так обидно,
Станет как будто пофиг.
И никому не видно,
Как совершался подвиг.
Летом наденешь топик,
К морю махнешь с сестрою.
Камень с души утопишь,
Словно Звезду Героя.
/ноябрь, 2014
Свидетельство о публикации №114112411511
респект!!!
Людмила Тягельская 12.09.2016 12:18 Заявить о нарушении