***

ты говоришь, что много фальши
что ж, допустим
а что со мной бывало раньше
мы опустим
бывало, я сидела рядом
и ты видел
как хорошо мне
и ты меня за это ненавидел
пускай, считаешь ты себя умней
но несчастливый путь у королей
подумай ты, какую ношу возлагаешь
ты на себя, участвуя в войне
задумайся, не много ли теряешь,
когда пытаешься винить меня в своей беде
пускай, ты видишь много фальши
задумайся, бывало ль раньше?
была ли я настолько неверна себе?
может, конечно, если видеть,
в моих поступках лишь обман
меня ты можешь ненавидеть
за словом лезу я в карман?
а может, жизнь моя без фальши
теряет краски?!
пусть,на миг,
представишь ты меня
как раньше
веселой, любящей весь мир
что, не удастся вспомнить дня,
когда была б я рада жизни?
когда б в глазах мелькали огоньки?
да. было, помню, все ,как в сказке
но и у нее есть свой конец
а кто помог закончить счастье?
не ты ль? не твой ревнивый всплеск?
пускай, во мне хоть тонна фальши
ты просто посмотри вокруг
и где ты видишь в жизни вашей
хоть каплю искренности, друг?


Рецензии
Интересное творение! На самом деле, каждый видит то, что хочет видеть. "У желанья-множество возможностей, у нежелания-столько же причин!" Это относится и к чувствам.
Такая вот ассоциация получилась.
Спасибо! С теплом Души,

Яна Никитина 3   15.02.2016 00:05     Заявить о нарушении