Стук в тиши

Под музыку,текущей из рояля,
Задумчивость проявится души,
Не всё толкует всем словарь от Даля,
Когда сильнее сердца стук в тиши.

Когда душа как птица в клетке бьётся,
Как описать,чтоб можно понимать?
Лишь от любви,в лучах она смеётся,
Не всё чем дышишь можно описать...


Рецензии