***
То ли, отпустило, то ли, второсортица.
Как всегда, наносятся лишь штрихи,
Смысл теряется, слоган портится.
На страницы его ещё хожу,
Благо, он везде, плюнуть некуда! )))
Потопчу немного, поброжу,
И пинаю «дверь», типа, мне - туда.
Свидетельство о публикации №114112411500