а сколько мне осталось зим?

а сколько мне еще осталось зим?
с пушистыми снежинками на елках.
и сколько зим мы у камина просидим?
с бокалом виски в пледе и в потемках.
послушаем по телевизору вождя,
нальем очередные пол-бокала.
зима за окнами, а хочется дождя.
и снега вроде много,но нам с тобою мало.
и в тапках, в пледе выбежим смотреть салют.
немного пьяные, счастливые, лежим в сугробе
на зимнем празднике не будет много блюд.
два мандарина с  виски на готове.
а сколько нам еще осталось зим?
как жаль, что лишние уже не купишь.
давай вдвоем под пледом посидим?
ведь зим прошедших больше не ощутишь.


Рецензии