Петь и плакать, зарю суля...
Петь и плакать, зарю суля.
Замирает моя земля.
Шёлк ночной Твоего платка...
Как стройна Ты и как близка!
На ладонях роса лугов:
Это бьётся Твоя любовь.
Улыбнулся во сне Родной:
Этой ночью Ты стала мной.
13.8.2009
Свидетельство о публикации №114112411474