Как я хочу уйти от вас
Бродить среди природы дикой,
Стать быстрым, злым, как снежный барс,
Забыть про гордость и про фарс
И возноситься в небо птицей.
В лесах, полях средь птиц и змей
Надеюсь, я найду свободу.
Не сделать мир людей честней,
Мы не становимся умней
И чистую давно не видим воду.
Я в реках, в скалах, в небесах
Весь растворюсь, частичкой стану-
Уйдут веселье, грусть и страх,
Един весь мир, бог и аллах,
И нет здесь места для обмана.
В морях, пустынях и во льдах,
В мирах иных - повсюду вольный!
Но сердце и душа мои в слезах,
Сосуды рвутся, боль в ушах –
Я слышу грохот колокольный!
Свидетельство о публикации №114112411432
Ольга Иванова 26 03.01.2015 11:56 Заявить о нарушении
Здоровья, много-много сил и видимых, реальных целей, чтобы всё у Вас получалось как задумано. С уважением -
Владимир Крюков Сл2 03.01.2015 12:23 Заявить о нарушении