я перестал...

Я не смогу во всём признаться.
И правду им всю рассказать.
Я перестал давно бояться,
И перестал уже,бежать...
Я, не скрываюсь,вот я...рядом!
У вас вообще,ничего нет...
Я не работаю,завскладом.
Не приношу никому бед...
За все грехи,я расчетался...
У вас,пол жизни просидел.
И никогда я не боялся.
Ни перед кем я,не робел...
Я с мразью всей,давно в расчёте...
С них,получил я всё сполна.
Лечу домой я,в самолёте..
На землю я смотрю с окна...
Я перестал давно бояться.
Враги,исчезли навсегда...
Я Богу,в церкви,хочу сдаться.
Покаяться,хоть иногда...


Рецензии