этот мир такой холодный

Этот мир такой холодный
Не оставляет нам шанса стать кем-то друг другу
Ты посмотришь на меня своим взглядом презренно голодным
И никогда не заговоришь, гоняя во рту самокрутку по кругу
Нам остается лишь холодное утро и в пледы укутанным
На миг позабудешь запреты, опомнишься быстро, пожмешь мою руку
Попрощались и будто
Оставляешь мое тело опустошенным
Без твоих разговоров душевно-занудных
Мне трудно


Рецензии