Счастливые люди не пишут стихов...

Счастливые люди не пишут стихов
И после...(пауза) ночами не плачут.
Комментов, рецензий не ждут.
И обид на героев не держат.

Счастливые люди не пишут стихов
И сердце на весы не бросают
Они не роняют тяжелые слезы.
И после...не вздыхают так тяжко

Счастливые люди не пишут стихов,
Счастливым… это не нужно.
Их ночью в инете не встретишь.
И после никотином не дышат.

Счастливые люди...
Без лжи и без фальши живут.
Не рвут фотографий,
Не закрывают порезы руками.

Счастливые люди не пишут стихов,
Не сочиняют мотивы для смерти.
Не помнят о прошлом, не путают даты,
Не улыбаются - чисто изрядно
Счастливые люди...А где ж Вас найти?!


Рецензии