верь мне!

Ты сильнее, чем думаешь. Верь мне!
В этом мире бывало и хуже,
Ты на самом деле всё знаешь,
В том числе, и как сильно нужен...

Это мелочи, успокойся...
Оглянись, ты увидишь сам,
Что удача тебя не покинула
И идет за тобой по пятам...

Ты умнее, ты это вспомни,
Ты всего добивался всегда!
Не боясь, ты двигался к цели,
Не сдавался ещё никогда!

Ты ведь в полной мере МУЖЧИНА!
И таких, как ты, единицы...
Как в легендах про птицу Феникс,
Твоё время пришло возродиться!!!!

Ты сильнее, помни...


Рецензии