Любовь, мечты и...
Упали семеним одним
На почву,где восходят с солнцем
Дыханием бога и любви.
И поднялся один росточек
Высоким, стройным до небес
И веселясь своим рождением
Играл он с ветром, так и есть.
Казалось что еще вчера
Лениво почки раскрывает
А ты сегодня посмотри
На нем прекрасные цветы.
В природе всякое бывает
Случалось, тучи набегут
И дождь прольется не на шутку
И ветер холодом пронзит.
Та ночь была моим кошмаром
Ни дождь, ни ветер не страшны
Лишь град,как камни падал с неба
Ломая ветки и цветы.
Рассвет
прошли все хмурые ненастья
То ли роса ,а может капельки дождя
И по щекам и по губам моим
А может это слезы счастья....
Свидетельство о публикации №114112411320
Барахоев Хасолт 25.11.2014 00:30 Заявить о нарушении
Сепела 25.11.2014 00:37 Заявить о нарушении
Барахоев Хасолт 25.11.2014 01:10 Заявить о нарушении
Сепела 25.11.2014 12:46 Заявить о нарушении
Барахоев Хасолт 25.11.2014 14:52 Заявить о нарушении