И всё-таки...

И всё-таки гори!
Пусть свет твой будет виден
Не всем.
Но кто-то должен
Светить во мраке
Тому,
Кто жаждет Истины.
Быть может,
Огонь твой слабый
Надеждой стал последней
Заблудшему в ночи.
Гори!

24.11.2014г.


Рецензии