новогоднее
Узоры сказочной страны,
И грустно стало нам немножко,
Что год опять теряем мы.
Он был и лёгким, и тяжёлым,
Была и радость, и печаль.
Он был слегка таким влюблённым
И одиноким невзначай.
А мы проводим год достойно!
Помашем трепетно рукой.
Года летят вдаль произвольно,
И тянут нас туда с собой.
Нальём шампанского бокалы,
И зазвенит в руках хрусталь.
В году дней много, но так мало...
И нам их всех безумно жаль!
Но Новый год стучится в двери,
И рады мы всегда ему!
А за окном - почти метели,
И сказка в жизни потом;у!
И ёлка светится гирляндой,
А под окошком снеговик
Стоит один такой нарядный,
Румянощёкий озорник.
Всех с Новым годом, с новым счастье!
Друзей побольше и подруг!
Пусть стороной пройдут ненастья,
Ну а любовь - сомкнётся в круг!!!
Свидетельство о публикации №114112411289