Внутренний голос

    

«Не искушай безумием свой ум –
Даны тебе и знания, и силы,
Зачем песок пустыни Каракум
Ты в дом лопаткой детской наносила?
И как ребёнок лепишь куличи,
Из них пытаясь сделать пирамиду…»
И только Сфинкс загадочно молчит –
Даёт сказать несведущему гиду.


Рецензии