приезжай..

Приезжай..
Побудь еще поближе.
Отпускай, но только тише..
В эту ночь, если услышишь..
Нас разделят этажи лишь.
Приезжай..
Ты знаешь, как мне больно..
Вновь бежать, бояться, что не вспомним..
Чувств и рвения друг к другу,
Скрытых взглядов,
После боль..
И вновь по кругу.
Приезжай..
Побудь еще чуть-чуть поближе.
Отпускай, если захочешь..
Только тише.


Рецензии