Недолго, но ярко

Недолго, но ярко – звездой на востоке –
Комета, метеорит.
Отсчитаны дни и отмерены сроки.
И все, что горит, - сгорит.
Затянутся раны, утихнет вьюга,
Остынет в костре зола.
И так никому не бывать друг у друга,
Как я у тебя была.


Рецензии