24. 11. 2014 Ноябрьский день топтался на пороге
Простывший и озябший, как малец,
Смочивший без забот в сугробе ноги
И получивший трёпку наконец.
В компанию попал к плохому ветру,
Который не снесёт, так унесёт
С собой за сотни тысяч километров,
Где, говорят, Макар телят пасёт.
Набегался, умаялся, паршивец,
Да завалился в том, в чём был, ничком.
И звёздный сон - как лакомый гостинец.
...Спит... А проснётся уже новым днём.
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114112411237
Алексей Ленивец 12.11.2017 08:32 Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отклик и за понимание.
Всего доброго!
Лида
Журавушка 15.11.2017 11:22 Заявить о нарушении