Озеро остыло
Опустилась нА воду,в зеркало взглянула,
В глади водной облако дрожью пробежало,
А вокруг осенняя сказка полыхала.
Ветер тихий ласковый гнал листочки павшие,
Вспоминай,лебедушка,про деньки вчерашние.
Лебедь чистой птицею голову склонила,
Где же мой единственный? Озеро остыло.
Где же он летает глупый,дерзко мечется?
А заря вечерняя покрывалом стелется.
Берег дальний с ивами в темноту уж падает,
Белая лебедушка одиноко плавает.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114112411231
Я говорю Браво!
С уважением.
Далила Голден 02.05.2019 23:46 Заявить о нарушении