Время
Склоняется осень к закату.
Глядишь, задождит декабрём.
Погода дорожную карту
Проверила календарём.
Рассветы с туманами спорят,
Закаты – предвестники вьюг.
Ветра облака раззадорят,
Потащат их с севера в юг.
Царицы-природы законам
Подвержено время давно,
В нём всё до восторга знакомо,
И так до величья умно.
Свидетельство о публикации №114112400112
Борис Воловик 01.01.2015 14:11 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 01.01.2015 19:35 Заявить о нарушении