Откуда рождаются силы?

Откуда рождаются силы?
Откуда энергия в нас?
Откуда сердечные были?
Откуда ему же наказ?

Любить беззаветно откуда?
Душою страдать без прикрас,
Молить,чтоб свершилося чудо,
А если...Прощаем сто раз...
 
Любовь снизошла в нас откуда?
Душа на распашку видна,
Откуда волнения стука?
Беречь?Так зачем же весна...
 
Наверно мы попросили...
И голос наш слышат века,
А может мы просто решили,
Что мир, это сказка из сна.


Рецензии