Уходя - уходи

"Уходя – уходи".
Не пытай меня взглядом.
Припорошит следы
Золотым листопадом.
А разлука зима
Снова выстудит душу.
Стану вой понимать
И как музыку слушать.
Мне бы сердце сберечь.
Не замёрзло бы льдинкой.
Что разрубит как меч
Тёплых чувств паутинку.
И суметь сохранить
Веру в радость и счастье.
И судьбу починить,
Как рукав на запястье.


Рецензии