Теперь бы заполнить в душе пустоту...

  Я сердцем, душою навеки срослась,
  Мне трудно расстаться, уйти не простясь
  С внучатами милыми! Ими живу,
  Любовь к ним огромную в сердце ношу!

  Одно утешение, радость от них,
  Обидеть не могут они в этот миг:
  Пока нет защиты, опоры во всём,
  А что будет дальше? Давай поживём!

  Наверно, устроена жизнь у людей:
  Когда очерствеют сердца у детей,
  На смену их дети любить и ласкать
  Придут - наши внуки! Ну, что тут сказать?

  А как жить без ласки, любви и тепла?
  За годы всей жизни я им отдала...
  Теперь бы заполнить в душе пустоту
  Заботою детской, любовью... Я жду!

       8.06 2004г. Высокий.
















 


Рецензии