Петерсгоф

Бледнило небо ПетергофомЪ

меж чордных кронъ
стучал кабриолет

неужто -  в
следующем повороте
          судьба раскроет карты    :

 ТыЪ  -  злодей   

      Чорн плащ затих
тонк-шеей
       вихр извитря

 к- востоку
пали
 чордны tears -  k потомку - Ра  ...

нив колосились
 счастие  - душило   !

  как , извините
на-ухабы , искромсавЪ

 Меж ... чордных ветл
летел наш экипаж - на Петергов
 в мех ласковый запутав нос

 


Рецензии