Году Козы

С Новым 2003 годом!
      
Нам сообщает календарь восточный,
Что год козы торопится, идёт.
И будет он счастливым.
Это точно!
Коза успех и радость принесёт!
     Богданова Вера Николаевна

Привет!
И всем приятной встречи
С годом Козы.
И в этот вечер
Пусть белый снег легко ложиться
На милый след
И на ресницы
И пусть сбываются мечты
И забываются ненастья
Мир этот полон Красоты,
Друзей, Любви,
И просто Счастья!

Коза же та, хоть своенравна,
Ей нас ничем не удивить.
С её упрямством постоянно,
Лишь счастливо мы будем жить!

А, если дерзкая Коза
Нам козни станет строить скрытно,
Пусть бережет свои рога
И парнолапые копыта.

Но мы с козой этой поладим
Уже веками и не зря
Бок о бок проживаем рядом
От января до января.
            
30.12.02г


Рецензии