Бесценно

Мы дружим с шести месяцев с тобой,
Не раз мы  ссорились, шутили,
И мерились,
И дружба наша крепкая с тобой,
Дарована судьбой, соединились - 
Две ниточки, там, в небе -  высоко,
И мы родными душами родились,
Пройдут года,
Печали и метель,
Мы помудреем,
И блеснут  седины,
Но дружбу пронесем, ты мне поверь,
 Через все трудности, преграды,
И плотины,
Вот белый лист
Ложиться простой стих,
О нашей дружбе,
Мы покажем детям,
Как  мы дружили,
Пусть хранят его,
И так же дружат,
Как и мы когда-то,
Подруга, - очень редкий Божий дар,
Это  бесценно,  трепетно, и свято!
24.11.2014
_____________________________________________________
По заказу Светланы  Трушковой


Рецензии