Полет мечты
над цветами
ветер солнце небеса
чисты наши мечты
в тиши
пространства
мы до небес
порой взлетаем
и тихо вниз летим опять
к земле
и тихой радостью
полета пьяные
мечтаем
повторить
полет
опять
в чудесной
Неба
Глубине
Свидетельство о публикации №114112411100