Зима твердит...

Замерзло стекло что рукой я касаюсь
И сердце  твое будто лед. 
Зима наступила и я удивляюсь
Меж нами она уже год.

Твое понимание словно песчинки
Сквозь пальцы мои утекло
Глаза смотрят будто холодные льдинки
И время любить истекло.

Нельзя возвратиться на годы обратно
И пережить счастье вновь
В жизни всегда очень досадно
Когда умирает любовь.

Я не держу тебя, просто обидно
Что счастье уже не вернуть
Твой силуэт сквозь стекло мне не видно
Зима твердит:"Просто забудь"
Ноябрь 2014


Рецензии