Нарцису

ты ведь тоже навряд ли заметил,
как и где нас просрочили дни.
растворились. никто не ответит,
и отдельно зимуем одни.
сколько было ошибок в сюжете? -
пусть, теперь их не переменить.
и зачем? вдоволь хватит и этих,
чтоб страницы пролистывать вниз.

если вспомнишь о прожитом лете,
напивайся, и снова звони.


Рецензии