Трудись
Ведь пища для ума-такая благодать!
Плохая ли,хорошая ли весть-
Будь ты силен-не время отступать!
Борьба,борьба, и только лишь борьба
Тебя спасет в тяжелую минуту.
Все вздор(не вздорна лишь мольба)!
Трудись,не принимая суету,ты.
И расскажи,поведай ты бумаге,
Чего в ближайшем хочется достичь.
На этом ты не стой и,покорясь отваге,
Стремись к успеху,словно зверь на дичь!
Свидетельство о публикации №114112411061