Глазами женщины
Что только вылезла из-под куста:
"Где манеры, приличий наука?
Ты как чужою подменена!"
А я в хлам приползла домой в полночь,
О тебе, дорогой, позабыв.
Знаю, выгляжу жутко, как сволочь.
Не могла я уйти, не допив.
Сделал ужин? Детишек в кроватки
Уложил и в квартире убрал?
Повезло мне с тобой, милый, сладкий.
Так приятно, что ты меня ждал.
Где зарплата? Да в клубе осталась.
Хорошо посидели втроем...
Почему от меня только пакость?
Ну, родной, не кричи, все путем.
Я сегодня слегка отдохнула,
От работы все тело трещит.
Я алкашка? Ну ты за махнул...
Может взбучка тебя остудит?
Не понять тебе женского горя,
Лучше борщика мне подогрей.
Это ваша тяжелая доля,
У плиты на неделе семь дней.
Я напакостила? Вмиг все исправлю.
Вот букетик красивейших роз.
Для тебя сама в вазу поставлю.
Да зачем ты их в ванну понес?
Я цветами к тебе не подмажусь?
Неужели так сильно,обижен?
Дорогой, обещаю, исправлюсь...
С понедельника, так и запишем...
24.11.2014
Свидетельство о публикации №114112411038