Окна в ночь глядят, не спят...

Почернело, потемнело,
Вечер смотрит из окна,
Впереди окошки смело,
Освещают там,где тьма.

Тени бродят неумело,
Запинаются, молчат,
Тишина им стала мерой,
От назойливых услад.

То фонарь шагает мерно,
Вымеряя каждый шаг,
То лучи рекламы бегло,
Извещают,что парад

Огоньков цветами лета,
Украшает весь фасад,
То висят цветами редко
На ветвях...И каждый рад...

Красота ласкает нежно,
Этот праздничный наряд,
Но пока лишь незаметно...
Окна в ночь глядят,не спят... 



 



 


Рецензии