Закон Вселенной

Как много надо рассказать мне,
Что в жизни вновь произошло.
Уходят боли и тревога,
Пришла любовь и торжество.

Мне надо многое исправить,
Ещё мне надо осознать,
Что  Мир сегодня с Богом в Яви
С любовью в сердце принимать.

Живя по Совести  и Чести,
Нести в Мир Радость и Любовь.
И это есть Закон Вселенной,
Творить добро на благо всем.

Вот так я думаю и мыслю,
И  жизнь меняю каждый  час.
Молю Всевышнего:" Любви  дай"
Приняв, отдать хочу я вам.


Рецензии