По любви!

Довольно драм, концертов со слезами!
Давайте хором петь, орать и танцевать!
На милую смотреть, так преданно глазами!
И заодно других, бессчётно зажимать!

Давайте хохотать, без удержу до всхлипа!
Посуду хлёстко бить, за счастье молодых!
И гнать из под стола, какого-то кретина!
И водочку ему, всю до ушей залить!

Давайте все играть, носится до упаду!
Костюмчики менять и девок заодно!
Невесту захвалить, да и украсть ...заразу!
А жениху поверьте, конечно всё-равно!

В салатик нос воткнув, он что-то вспоминает?
И горестно вздохнув, вдруг начинает выть!
Что жизнь свою одну!, он ни на что меняет!
Вот так скажу сглупив, у шефа взяв отгул!

Терпи дружок терпи, "авось" перезимуешь!
А к лету уже там, притрёшься...не скажи!
И синяков еще, от пуза нахватаешь!
И всё-это скажу, конечно по любви!


Рецензии