***

Мы, все приходим в жизнь,
Чтоб, что-то в ней исполнить.
И пустоту заполнить...
Родную, чью-то пустоту!!!
Нам, всем даруют Жизнь!!!
Об этом нужно помнить...
Добром ее восполнить!!!
Неси в наш мир, лишь -красоту!!!


Рецензии