Вымпел

я скажу тебе, что же
мне нужно и гложет
ты посмотришь, сплюнешь и выйдешь.
под гусиной под кожей
у меня спрятан ножик.
я достану, если обидишь.

под неоновым взглядом
и христово распятие
можно вынести праздничным вымпелом.
этих больше не надо.
не могу больше падать.
слишком много чужих слез я выпила.


Рецензии