Реклама от Хлама. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЖИЗНЬ В МЕГАПОЛИСЕ.

Как видно стал я ей не годен,
Раз так она сказала  мне.
«Прощай», а значит,  я свободен,
Пускай уже я не в цене.

Я отвечаю без вопроса,
Не уронив мужскую честь.
Конечно, есть следы износа,
Но и мужское что-то есть.

За откровение простите,
Я за оценки не сержусь.
Но ведь мужчины в дефиците
И я на что ни будь, сгожусь.

Не будьте женщины упрямы,
Прошу свою умерьте спесь,
Пусть может только для рекламы,
Что и у вас мужчина есть.

Пусть стала лысина седою
И стал я толще много крат.
Но ведь хожу я с бородою,
Да и усы ещё торчат.

И не судите очень строго,
Пусть я уже пенсионер,
Имею денег я немного,
Но щедрый, как миллионер.

Всех дам горящих страсти жаждой,
Прошу скорей ко мне  бежать.
Я стал ничей, а значит каждой,
Могу хоть час принадлежать.

24.11.2014 г.


Рецензии
..Привет, Вячеслав...Резонно и клёво написано!..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   29.11.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за понимание и такой приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   30.11.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.