ты больше не один. я больше не одна

как много боли каждый из нас прожил
как много чувств отдали на показ
и каждый раз мы говорили "сможешь"
"ты сможешь верить в бесконечность фраз"

а скольким говорили мы про чувства?
про долгую любовь и сказочный конец?
нам это нравилось, нам было вкусно
пока не разбивали нам сердец.

мы столько раз твердили о серьезном
не зная, что нам уготовано судьбой
а может виноваты звезды
что каждый чувствовал ту боль.

в твоей, в моей, да, в наших жизнях были
такие люди, что оставили в ней след.
такие, что личность в нас не раз убили
хотя когда то мы летали до небес.

как много боли мы с тобой узнали.
как много чувств отдали не туда.
как хорошо, что где-то шанс нам дали
ты больше не один. я больше не одна.


Рецензии