Вывод
И доволен был вполне...
Гадил в тапки, ел сметану
Сам себе был на уме...
А еще гулял порою,
С гордой мордой во дворе
Трахал там облезлых кошек
На собачьей конуре...
А кобель из этой будки
Злобно лаял на него!
А котейко трахнув кошку
Лишь мочился на него...
Время шло, усы седели...
Волочился жирный хвост,
И мышей ловить не мог уж
Стал о пенсии вопрос...
Пенсионный возраст здрасти!
В доме лишним стал гордец,
И хозяин двинул тапком
Дав поджопник наконец.
И куда теперь деваться?
Где кошачий есть собес...?!
Он без пенсии оставшись
Испытав ужасный стресс.
Нету тапок в те что гадил
Ни сметаны, ни лотка
Только слякоть на асфальте
Лишь под лапами кота...
А когда то хвост поднявши
Лез в хозяйскую кровать,
А теперь в сыром подвале
Спал коль крыс там не видать.
Ну а кошки молодые
Издевались как могли,
У него под самым носом
Нагло трахались они...
Но не с ним, он нынче старый,
А с молоденьким котом
Ну а он смотрел угрюмо
Нервно стукая хвостом...
Только пес из будки старой
Не ругался на него
Лишь поймал его однажды
И отгрыз одно яйцо.
Так и жил теперь с оглядкой
Всех пугаясь и страшась
Потому что в прежней жизни
Был готов на всех насрать.
24.11.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114112410903