может быть я развращен...

бодрствую я или сплю...
это по сути не важно...
если душой полюблю,
то даже мыслью я каждой,
с девушкой, краше богинь...
с нежной, невинною крошкой...
Янь совпадающий с Инь
той же шагает дорожкой...
тела вдохнул аромат
у бугорочка Венеры...
там нет из ткани преград...
скромности сбиты барьеры...
страсти набухший бутон
нежно ласкаю губами...
мчит в небесах фаэтон
в обворожительной гамме
стонов и всхлипов твоих...
пару царапин на шее...
тела изгиб.. сладкий миг...
сок вожделения феи
пью и желаю еще...
пью и от счастья хмелею...
может быть я развращен,
но быть другим не умею...


Рецензии