мне тебя не хватало

ты-мои самолеты,
моря
и спички.
ты-каждая улица
моего города.
ты то, что пьют
с непривычки.
ты то, от чего мне
не холодно.

ты-мои птицы,
книги
и песни.
ты-теплый ветер
холодной осенью.
ты- страшнее любой болезни.
ты то, что не лечит проседи.

ты-мои мысли,
стихи
и
нежность.
ты тот, кого всегда
мало.
ты-моя неизбежность.

мне
тебя
не хватало.


Рецензии