ЛЮБИ!
Ты для меня теперь,
Как огонек ночной
В степи бескрайней.
Бессонной ночью в мыслях
Уношусь к тебе
Туда, где мы
Увиделись случайно.
В огромном мире мы
Вдвоем – глаза в глаза.
Лишь сердца стук
В ночи, моя душа кричит
Твоей – люби!!!
Среди небесных звезд
Я вижу лишь одну –
Ту, что зажглась, когда
Тебя я встретил,
И я шепчу вопрос
Беззвучно в тишину:
«Где мне любовь
Мою найти, ответь мне?!»
В огромном мире мы
Вдвоем – глаза в глаза.
Лишь сердца стук
В ночи, моя душа кричит
Твоей – люби!!!
Я верю, что звезда,
Звезда моей любви,
К тебе в тиши ночной
Мне путь укажет.
Мы встретимся опять,
И улыбнешься ты,
Мне улыбнешься ты и скажешь:
В огромном мире мы…
Свидетельство о публикации №114112410870