Без конца
Дорожу бесконечно тобой!
С твоим именем я засыпаю,
Утром, с ним лишь, глаза открываю,
Лишь тебе, хочу песни я петь,
За тобой, словно птица, лететь,
Целовать чтоб глаза, без конца.
Мне иного не надо лица.....
Пусть хранят тебя Боги Небес,
Под покровом чудес или без,
Каждый твой берегут волосок ,
Жизнь моя, милый сердцу дружок.
Свидетельство о публикации №114112410826